2017年8月17日 星期四

聖僑國際行銷顧問精彩的產品介紹 - 現代版的馬可波羅遊記

聖僑資訊-聖僑國際行銷顧問精彩的產品介紹 - 現代版的馬可波羅遊記


西元1299年,馬可波羅遊記在當時歐洲大陸的中心義大利威尼斯以人人熟悉的古法語出版,短短幾年內迅速傳遍歐洲各地,廣受好評,並翻譯成各種語言版本,成為歐洲人民了解遠東地區文化、風俗、商情與科學技術的一扇大門。當時中國元朝因繼承了宋朝的文明,成為世界上科學技術最先進的國家,中國的GDP佔全球經濟約35%,各樣藝術創作與精雕細琢的手工傢俬,讓當時身處於中世紀保守風氣的歐洲人民趨之若鶩。在這樣的大環境下出版的馬可波羅遊記,豐富的內容與淺顯易懂的文筆,自然登上了西方世界的暢銷書排行榜,掀起了一股東方熱。
時至今日,全球各地的市場對台、港、中三地的商品與技術興趣依舊濃烈,華人製造的產品在市場上的競爭優勢不減。每年自全球市場前來台、港、中三地參觀與採購的人數仍然絡繹不絕。而今日聖僑資訊的外籍顧問,扮演著與當年馬可波羅同樣的角色,以淺顯易懂的介紹,生動的影像,專業的顧問角色,為台灣與內地的傳產製造業客戶們做產品內容的包裝,讓想瞭解台灣產品的全球買主,透過英語介紹,迅速掌握台灣機械的產品優勢。聖僑的國際行銷團隊由不同國家的商務人士組成,他們具備全球市場行銷的經驗。在將他們網羅進聖僑之後,聖僑的育才中心密集培訓這些行銷專家們有關台灣製造業的大小事,將20多年來的媒體經驗傳承給這些顧問,激盪出您所看到的聖僑工業電影作品:國際化的視野、在地化的觸角、輝煌的成功經驗。
不同的是,我們的傳播媒介除了印刷雜誌與工業電影之外,還有網站、展覽活動、公協會合作案、研討會等等渠道,讓外銷製造業者可以根據自身的拓展計畫,自由選擇最適合的行銷方案。
在聖僑,行銷不受限,專業更絕對 !

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...