2017年10月11日 星期三

B2B產業電影新視界

聖僑資訊B2B產業電影新視界

在日常生活中,每個人都有看電視、電影、線上影片的經驗,在觀賞的時候,我們的心情通常隨著劇情的演進而起伏,直到看完之後,便瞭解了全片的主軸。聖僑所製作出的專業工業電影,即是這樣的邏輯,但是在更短的影片時間內,幫助工業買主可以接受到賣方的宣傳主軸,不論是產品本身、工件、應用、服務能力,都能包括。B2B企業對企業的商務訊息傳送,過去多半由簡報、洽談等傳統方式進行。在21世紀,聖僑推出了結合多元的媒體,以工業影片拍攝為主體,快速而精準地將B2B客戶的產品內涵與服務能力表現出來,在短短幾分鐘之內的一部影片中,買家就可以很快瞭解產品內容。

在這裡,聖僑團隊並不是一股腦收錄所有的視聽資訊,因為若是如此,只會讓影片內容雜亂無章。聖僑專業的工業影片規劃人員,會先為客戶調查,瞭解國外買主的需求,以及產業的需求動態,之後,再量身訂作超強富有創意的呈現方式。透過專業的影片,擄獲國外買主的心,為聖僑客戶增加銷售機會。在產業界多年,我們相當瞭解,一位稱職專業的業務代表,不是只是專講著自己想講的銷售內容,而是能夠先看出眼前客戶的需求,才進行介紹。

工業電影,就是貴公司的銷售分身。在本質上,聖僑團隊瞭解,客戶投入時間與金錢成本進行工業影片拍攝,終極目的是要在未來能夠有所回收,可以接單,增加不論是國外或是國內市場的實際銷售量。因此,針對客戶的目標市場,聖僑團隊下足工夫進行研究,而且同時在兩岸培養了完善的影片製作流程SOP,從頭到尾掌握所有的工業電影製作細節。從產業規劃、工廠勘景、影片腳本、導演討論、燈光設置、人員入鏡、影片剪接、專業調光、動畫配合、到後製等等所有繁瑣卻重要的程序,聖僑都會盡心完成。

所以可以這樣說,聖僑為客戶所製作的工業影片,就是專業的銷售分身,能夠迅速打動國外買主的心。在整個工業電影影片製程最後的部份,即後期製作,更是不容小覷的環節。現代影片的製作流程相當倚賴後製,在拍攝完成之後,我們會先進行初步校色,聖僑影片剪輯師會按照總監與導演的指導,先製作出第一版影片,待內部人員校訂之後,再為影片配上相應的配樂及口白,供客戶進行初步審閱。聖僑公司之所以能夠串聯以上的這些繁複的工作,是因為我們在公司內部投資建置了不同的部門,大家各司其職,專業分工。不論是廣告公司的構思團隊、製作公司的拍攝人員與設備、後期製作公司的機房與專業人員,在聖僑裡一應俱全。構思時期,聖僑會指派創意總監、產業編輯、美術創意指導等產業行銷專家與客戶接洽,進行意向瞭解與構思。在製作階段,我們會為您做預算控制,指派導演、攝影師、燈光師、空拍團隊、道具、服裝設計等專業人員為您籌備並拍攝影片,不論在廠景或是外景,經驗豐富的聖僑電影團隊都能夠為您拍攝出理想的畫面,呈現出產品的精華樣貌。 

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...