2017年11月11日 星期六

行銷和平甜柿 「原味和平.甜蜜柿代」系列活動開跑

和平區甜柿享譽全國,不但果實碩大、口感鮮甜,又富含維他命,深受消費者喜愛,11至12月正值甜柿產季,和平區公所規劃「2017原味和平.甜蜜柿代」系列活動,即日起至19日在和平區自由里雙崎公園舉行甜柿季行銷推廣活動,歡迎民眾踴躍前往自達線部落,與居民一同吃甜柿、看表演、玩遊戲、拿好康。
今(11)日開幕式由達觀社區發展協會的社區媽媽們,以甜柿和在地食材與現場民眾共同製作「花現台中.甜柿沙拉球」,讓民眾品嚐甜蜜好滋味;晚間接續部落「甜柿嘉年華之夜」,現場不僅有精彩表演節目,還有美味的泰雅原風創意料理及皮脆肉嫩的鮮美烤大豬供民眾享用,另準備摸彩好禮,參加活動就有機會將當地新鮮採收的甜柿、精美3C產品等豐富好康帶回家。
和平區長林建堂表示,和平區擁有天賜的自然美景、農特產品、泰雅文化及豐富旅遊資源,為振興部落觀光及產業,行銷自由里、達觀里及中坑里的優質農特產,讓國人認識甜柿的故鄉,特別因應甜柿產季舉辦一系列活動,除了幫助果農,也歡迎遊客到部落玩,體驗生態旅遊及原民特色文化,品嘗全國第一美味的和平甜柿。
除了今天的開幕活動,11月18日和平區公所也將於桃山部落市集舉辦「達觀部落甜蜜柿代.歡樂舞台」,凡於活動攤位消費100元以上,即可獲得一次抽獎機會,獎項包括谷關溫泉泡湯券、五葉松洗碗精、鮮美和平甜柿、開瓶器和捲尺等精美禮品,歡迎民眾前來一同歡享甜柿季。
「2017原味和平.甜蜜柿代」台中市和平區自達線部落甜柿季行銷推廣活動於11月11日至19日在和平區自達線部落盛大舉辦。活動詳情請洽04-23728865,或上和平區公所官方粉絲團(https://www.facebook.com/hepingdist/?rf=184119304972882)查詢。(11/11*7)*民政局
聯絡人:台中市和平區公所林小姐
聯絡電話:04-25941501分機320
市府分類:區里行政, 宣導活動, 農業發展
發布日期:2017-11-11
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=1934689&ctNode=24068&mp=1001

 


D

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...