2018年7月8日 星期日

2012兒童藝術節閉幕晚會 如果劇團壓軸演出

相約明年見~「2012臺中市兒童藝術節」今(8)日晚間於圓滿劇場舉行閉幕晚會,臺中副市長蔡炳坤、文化局副局長曾能汀以及市議員劉士州都到場與民眾同樂,閉幕晚會由「如果兒童劇團」演出〈Ifkids童歡party〉大型兒童舞台劇,畫下完美的句點,現場湧入大人小孩六千人,一起渡過美好的夜晚。
蔡副市長表示,市府將四月份規劃為「兒童月」,今年兒童藝術節總共有112場,非常豐富多元,此外,4月3日當天全市各國民小學更推行「三不一沒有」-即「不」穿制服、「不」帶書包、「不」打上下課鐘、「沒有」回家功課」,讓小朋友感受完全不一樣的兒童節。
蔡副市長說,今晚壓軸演出的如果劇團已經創立12年了,其宗旨是一起跟兒童實現夢想,他與現場民眾分享「如果」劇團網站上的一段話:「如果,小時後的『如果』大聲說出來,卻依然是個天馬行空的夢想……如果,長大後的『如果』偷偷放在心裡,卻不斷享受著完成後的驚喜和感動。」勉勵小朋友努力實現夢想。
蔡副市長詢問現場小朋友今年兒童藝術節過得快不快樂,「明年還要來嗎?」現場紛紛響起「還要!」的聲音,蔡副市長表示,市府明年一定會舉辦更精采的活動,與各位小朋友有約。(4/8*13)相約明年見~「2012臺中市兒童藝術節」今(8)日晚間於圓滿劇場舉行閉幕晚會,臺中副市長蔡炳坤、文化局副局長曾能汀以及市議員劉士州都到場與民眾同樂,閉幕晚會由「如果兒童劇團」演出〈Ifkids童歡party〉大型兒童舞台劇,畫下完美的句點,現場湧入大人小孩六千人,一起渡過美好的夜晚。蔡副市長表示,市府將四月份規劃為「兒童月」,今年兒童藝術節總共有112場,非常豐富多元,此外,4月3日當天全市各國民小學更推行「三不一沒有」-即「不」穿制服、「不」帶書包、「不」打上下課鐘、「沒有」回家功課」,讓小朋友感受完全不一樣的兒童節。蔡副市長說,今晚壓軸演出的如果劇團已經創立12年了,其宗旨是一起跟兒童實現夢想,他與現場民眾分享「如果」劇團網站上的一段話:「如果,小時後的『如果』大聲說出來,卻依然是個天馬行空的夢想……如果,長大後的『如果』偷偷放在心裡,卻不斷享受著完成後的驚喜和感動。」勉勵小朋友努力實現夢想。蔡副市長詢問現場小朋友今年兒童藝術節過得快不快樂,「明年還要來嗎?」現場紛紛響起「還要!」的聲音,蔡副市長表示,市府明年一定會舉辦更精采的活動,與各位小朋友有約。(4/8*13)
市府分類:文化藝術, 宣導活動, 便民服務, 一般行政, 政令政策, 生活資訊, 資訊管理
發布日期:2012-04-08
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2039

 


7

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...