2018年7月26日 星期四

蕭副市長出席國際觀光旅展開幕典禮

臺中市副市長蕭家淇今(30)日出席臺中市旅行商業同業公會主辦的「臺中國際觀光旅展」開幕典禮,典禮在原住民的賽德克族傳統舞蹈表演中熱鬧展開;蕭副市長在致詞時引用經典名言「讀萬卷書,不如行萬里路」,鼓勵市民透過旅行增加視野;開幕典禮最後在與主辦單位、參展單位代表齊拉響炮下,正式敲響今年秋季的臺中旅展盛會。
蕭副市長表示,讀萬卷書,不如行萬里路,到處觀光旅行,對於國際視野的打開、身心的調節,都有很大的幫助,尤其是每一年的觀光旅展都是盛況空前,鼓勵愛好旅行的市民,可以多來參觀旅展,認識一些自己或許「沒想過、沒去過、可以增加視野」的景點。
「臺中國際觀光旅展」自9月30日至10月3日,每日上午十點至下午六點在臺中世貿舉行,約有100家廠商、250個攤位聯合展出,今年更有來自日本觀光協會率領日本各縣市政府到台中展出。主辦單位表示,未來透過展覽除了要把臺中市帶出去,更要把國外的資訊帶來臺中市。(9/30*7)臺中市副市長蕭家淇今(30)日出席臺中市旅行商業同業公會主辦的「臺中國際觀光旅展」開幕典禮,典禮在原住民的賽德克族傳統舞蹈表演中熱鬧展開;蕭副市長在致詞時引用經典名言「讀萬卷書,不如行萬里路」,鼓勵市民透過旅行增加視野;開幕典禮最後在與主辦單位、參展單位代表齊拉響炮下,正式敲響今年秋季的臺中旅展盛會。蕭副市長表示,讀萬卷書,不如行萬里路,到處觀光旅行,對於國際視野的打開、身心的調節,都有很大的幫助,尤其是每一年的觀光旅展都是盛況空前,鼓勵愛好旅行的市民,可以多來參觀旅展,認識一些自己或許「沒想過、沒去過、可以增加視野」的景點。「臺中國際觀光旅展」自9月30日至10月3日,每日上午十點至下午六點在臺中世貿舉行,約有100家廠商、250個攤位聯合展出,今年更有來自日本觀光協會率領日本各縣市政府到台中展出。主辦單位表示,未來透過展覽除了要把臺中市帶出去,更要把國外的資訊帶來臺中市。(9/30*7)
市府分類:宣導活動, 便民服務, 一般行政, 政令政策, 生活資訊, 資訊管理
發布日期:2011-09-30
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2193

 


4

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...