2018年7月27日 星期五

市府秘書處女員工遭殺傷 警方已逮捕兇手

臺中市政府21日下午17時30分左右傳出疑似情殺案件,服務於秘書處文檔科的女員工陳小姐,遭吳姓前男友於新市政大樓文心樓電梯內殺傷,陳女臉部被殺好幾刀,兇手第一時間匆忙逃逸,五小時後經警方逮捕到案。陳女受傷後經同仁緊急送往林新醫院搶救,目前並無生命危險。
21日下班時間,新市政大樓文心樓傳來一陣女子尖叫聲,秘書處女員工陳小姐下班後,與吳姓前男友共同搭乘電梯自三樓下樓,原本電梯內還有其他人,到二樓後僅剩他們二人,沒想到吳姓男子突然拿出兇器往陳女臉部砍殺,導致陳女臉部大量流血,並一路尖叫逃回三樓辦公室。秘書處一位男同仁發現後立即報案並將陳女送往林新醫院搶救,並通知秘書處長官前往照顧。
秘書處長羅文遠指出,陳女是以莫拉克風災重建經費僱請的臨時人員,個性好,做事認真,沒想到發生這樣的不幸事件,令人痛心。
羅處長表示,案發後第一時間已向市長胡志強報告,胡市長除指示立即搶救陳女,也指示22日由政風處、秘書處及相關機關召開會議,全面檢討市府出入門禁管控,加強監視系統,市府警察局警備隊加強警衛任務,秘書處廳舍管理科也將由同仁輪值巡邏辦公處所。
陳小姐現年38歲,以莫拉克風災重建經費受僱於秘書處,負責文書檔案管理工作,平常生活作息正常,工作表現也得到肯定。發生這起疑似情殺事件的真正原因目前仍不清楚,市府警察局將進一步偵訊行兇的吳姓男子予以釐清。(9/21*6)臺中市政府21日下午17時30分左右傳出疑似情殺案件,服務於秘書處文檔科的女員工陳小姐,遭吳姓前男友於新市政大樓文心樓電梯內殺傷,陳女臉部被殺好幾刀,兇手第一時間匆忙逃逸,五小時後經警方逮捕到案。陳女受傷後經同仁緊急送往林新醫院搶救,目前並無生命危險。21日下班時間,新市政大樓文心樓傳來一陣女子尖叫聲,秘書處女員工陳小姐下班後,與吳姓前男友共同搭乘電梯自三樓下樓,原本電梯內還有其他人,到二樓後僅剩他們二人,沒想到吳姓男子突然拿出兇器往陳女臉部砍殺,導致陳女臉部大量流血,並一路尖叫逃回三樓辦公室。秘書處一位男同仁發現後立即報案並將陳女送往林新醫院搶救,並通知秘書處長官前往照顧。秘書處長羅文遠指出,陳女是以莫拉克風災重建經費僱請的臨時人員,個性好,做事認真,沒想到發生這樣的不幸事件,令人痛心。羅處長表示,案發後第一時間已向市長胡志強報告,胡市長除指示立即搶救陳女,也指示22日由政風處、秘書處及相關機關召開會議,全面檢討市府出入門禁管控,加強監視系統,市府警察局警備隊加強警衛任務,秘書處廳舍管理科也將由同仁輪值巡邏辦公處所。陳小姐現年38歲,以莫拉克風災重建經費受僱於秘書處,負責文書檔案管理工作,平常生活作息正常,工作表現也得到肯定。發生這起疑似情殺事件的真正原因目前仍不清楚,市府警察局將進一步偵訊行兇的吳姓男子予以釐清。(9/21*6)
市府分類:警政消防, 宣導活動, 便民服務, 一般行政, 政令政策, 生活資訊, 資訊管理
發布日期:2011-09-21
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2200

 


5

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...