2018年7月24日 星期二

臺中市聯合婚禮「珍愛百年 紫愛幸福」幸福登場

268對新人一起走向紅毯的那一端,臺中市參加規模最大的集團婚禮21日上午幸福登場。身穿中式、西式、民族風等多樣化禮服的新人們,臉上滿滿都是幸福,雙手緊握,在臨近新市政中心的夏綠地公園開心地接受眾人的祝福。總統馬英九也特地發表賀電,由臺中市長胡志強代表宣讀後,製作成賀卡分送給每一對新人作為賀禮。胡市長說,這場婚禮參加人數遠超過預期,可說是臺中市的大喜事,期勉先生要永遠牽著太太的手,「永遠記住對方今天的樣子」,並開玩笑表示「要派狗仔隊永遠暗中調查」,讓現場笑聲不斷。最後新人們集體擁吻100秒,讓現場氣氛達到最高點。
胡市長表示,原本預計有168對新人參加集團婚禮,代表「一路發」,結果來了268對,代表「二個人一起發」,他提醒新娘子今天開始要習慣被叫做「太太」,新郎也要「永遠記住對方今天的樣子」,想想這個女生在最一生中美麗、最可愛的時候嫁給自己,共組一個家庭,這是多麼大的期許與付託,先生一定要永遠珍惜太太。
市議員王岳彬的會計小姐陳宛君也報名了今天的婚禮,與她的先生林經緯倆人甜蜜地手牽著手,沉醉在幸福的氣氛裏。王議員說,希望新人們都能體諒彼此,尤其是要孝順彼此的父母,如此可以讓婚姻生活更加順利美滿。
服務於大里區益民國小的陳建忠老師,與服務於投信公司的新娘沈佑芸,在交往3年後共結連理。陳建忠說很開心參加這麼盛大的聯合婚禮,感謝市府用心規劃,讓他們能擁有如此意義非凡的體驗。
身穿邊疆民族風格禮服的蔡詩溢與黃馥鵑,造型格外引人注目,蔡詩溢說他們已交往8年,早就想參加集團結婚,經常在網路上留意相關訊息。很高興市府能舉行如此熱鬧隆重的婚禮,為了留下紀念,他們從電影「賽德克巴萊」得到靈感,穿了民族風格的禮服,就是要得到更多人的祝福。
這場集團結婚是由市民及公教人員報名參加,268對的新人創下最多報名對數的紀錄。為了讓新人們感受新婚的喜氣和市府的祝福,市府將婚禮營造成一個大型的庭園派對,民政局局長王秋冬從眾多身穿創意禮服與造型的新人中,選出最具創意獎5組、給予獎金3,000元作為「愛的禮金」。此外,胡市長與王岳彬議員共抽出2對新人,贈送香港自由行機票(機票加酒店)作為蜜月旅行。而全體新人也都獲得電子鍋、咖啡機、保溫瓶等居家電器用品,作為家庭生活的祝福。(10/22*6)268對新人一起走向紅毯的那一端,臺中市參加規模最大的集團婚禮21日上午幸福登場。身穿中式、西式、民族風等多樣化禮服的新人們,臉上滿滿都是幸福,雙手緊握,在臨近新市政中心的夏綠地公園開心地接受眾人的祝福。總統馬英九也特地發表賀電,由臺中市長胡志強代表宣讀後,製作成賀卡分送給每一對新人作為賀禮。胡市長說,這場婚禮參加人數遠超過預期,可說是臺中市的大喜事,期勉先生要永遠牽著太太的手,「永遠記住對方今天的樣子」,並開玩笑表示「要派狗仔隊永遠暗中調查」,讓現場笑聲不斷。最後新人們集體擁吻100秒,讓現場氣氛達到最高點。胡市長表示,原本預計有168對新人參加集團婚禮,代表「一路發」,結果來了268對,代表「二個人一起發」,他提醒新娘子今天開始要習慣被叫做「太太」,新郎也要「永遠記住對方今天的樣子」,想想這個女生在最一生中美麗、最可愛的時候嫁給自己,共組一個家庭,這是多麼大的期許與付託,先生一定要永遠珍惜太太。市議員王岳彬的會計小姐陳宛君也報名了今天的婚禮,與她的先生林經緯倆人甜蜜地手牽著手,沉醉在幸福的氣氛裏。王議員說,希望新人們都能體諒彼此,尤其是要孝順彼此的父母,如此可以讓婚姻生活更加順利美滿。服務於大里區益民國小的陳建忠老師,與服務於投信公司的新娘沈佑芸,在交往3年後共結連理。陳建忠說很開心參加這麼盛大的聯合婚禮,感謝市府用心規劃,讓他們能擁有如此意義非凡的體驗。身穿邊疆民族風格禮服的蔡詩溢與黃馥鵑,造型格外引人注目,蔡詩溢說他們已交往8年,早就想參加集團結婚,經常在網路上留意相關訊息。很高興市府能舉行如此熱鬧隆重的婚禮,為了留下紀念,他們從電影「賽德克巴萊」得到靈感,穿了民族風格的禮服,就是要得到更多人的祝福。這場集團結婚是由市民及公教人員報名參加,268對的新人創下最多報名對數的紀錄。為了讓新人們感受新婚的喜氣和市府的祝福,市府將婚禮營造成一個大型的庭園派對,民政局局長王秋冬從眾多身穿創意禮服與造型的新人中,選出最具創意獎5組、給予獎金3,000元作為「愛的禮金」。此外,胡市長與王岳彬議員共抽出2對新人,贈送香港自由行機票(機票加酒店)作為蜜月旅行。而全體新人也都獲得電子鍋、咖啡機、保溫瓶等居家電器用品,作為家庭生活的祝福。(10/22*6)
市府分類:宣導活動, 便民服務, 一般行政, 政令政策, 生活資訊, 資訊管理
發布日期:2011-10-22
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2177

 


2

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...