2018年7月19日 星期四

各縣市政府新聞人員業務交流 感受大臺中「山海花都」之美

為促進各縣市政府新聞人員互動交流,臺中市政府新聞局今(1)日舉辦新聞業務聯繫暨城市行銷觀摩活動,新聞局長石靜文表示,很高興有機會邀請到各縣市政府辦理新聞及觀光行銷業務的精英夥伴齊聚一堂,這是個美好的開始,希望將來還能有更多互動交流的機會。
石局長指出,臺中是個風光明媚、人文薈萃的好地方,新聞局上午特別安排參觀「會動的清明上河圖」展覽,讓參訪夥伴拓展視野、增長知識,下午則要帶參訪夥伴到新社花海參觀2011臺中國際花毯節,感受大臺中「山海花都」的美麗風光。
新北市政府新聞局賴正裕先生表示,很謝謝臺中市政府新聞局辦理這樣的交流活動,讓各縣市政府的新聞人員彼此認識互動、熟悉各自的業務,也藉此補強所不足的行政經驗。連江縣政府專員曹宏年也指出,這樣的參訪活動對各縣市政府新聞人員有很大幫助,不但能彼此業務交流,也能建立聯繫人脈,希望各縣市政府以後能多舉辦這樣的活動。
高雄市政府新聞局主任秘書洪建隆參訪新社花海時指出,臺中市政府將傳統與現代巧妙地結合,很值得效法學習。臺南市政府新聞及國際關係處張鳳綿小姐則表示,第一次到臺中參訪,感覺「臺中真的很漂亮」,也看得出胡市長真的很用心建設臺中市邁向國際大城。
本次參訪活動有來自彰化縣、臺北市、澎湖縣、嘉義縣市、新竹市、南投縣、桃園縣、臺南市、雲林縣、高雄市、基隆市、新北市、連江縣等縣市政府的新聞暨觀光行銷人員計三十餘位,許多團員在新社花海都採買了許多農特產品如甜柿、葡萄、椪柑等,大夥笑說「也算是為臺中市促進小型經濟!」團員們便提著大包小包盡興踏上歸途。(12/1*13)為促進各縣市政府新聞人員互動交流,臺中市政府新聞局今(1)日舉辦新聞業務聯繫暨城市行銷觀摩活動,新聞局長石靜文表示,很高興有機會邀請到各縣市政府辦理新聞及觀光行銷業務的精英夥伴齊聚一堂,這是個美好的開始,希望將來還能有更多互動交流的機會。石局長指出,臺中是個風光明媚、人文薈萃的好地方,新聞局上午特別安排參觀「會動的清明上河圖」展覽,讓參訪夥伴拓展視野、增長知識,下午則要帶參訪夥伴到新社花海參觀2011臺中國際花毯節,感受大臺中「山海花都」的美麗風光。新北市政府新聞局賴正裕先生表示,很謝謝臺中市政府新聞局辦理這樣的交流活動,讓各縣市政府的新聞人員彼此認識互動、熟悉各自的業務,也藉此補強所不足的行政經驗。連江縣政府專員曹宏年也指出,這樣的參訪活動對各縣市政府新聞人員有很大幫助,不但能彼此業務交流,也能建立聯繫人脈,希望各縣市政府以後能多舉辦這樣的活動。高雄市政府新聞局主任秘書洪建隆參訪新社花海時指出,臺中市政府將傳統與現代巧妙地結合,很值得效法學習。臺南市政府新聞及國際關係處張鳳綿小姐則表示,第一次到臺中參訪,感覺「臺中真的很漂亮」,也看得出胡市長真的很用心建設臺中市邁向國際大城。本次參訪活動有來自彰化縣、臺北市、澎湖縣、嘉義縣市、新竹市、南投縣、桃園縣、臺南市、雲林縣、高雄市、基隆市、新北市、連江縣等縣市政府的新聞暨觀光行銷人員計三十餘位,許多團員在新社花海都採買了許多農特產品如甜柿、葡萄、椪柑等,大夥笑說「也算是為臺中市促進小型經濟!」團員們便提著大包小包盡興踏上歸途。(12/1*13)
市府分類:宣導活動, 便民服務, 一般行政, 政令政策, 生活資訊, 資訊管理
發布日期:2011-12-01
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2134

 


8

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...