2018年7月5日 星期四

彰化縣卓縣長參訪新市政中心 胡市長親致歡迎之意

彰化縣政府正規劃新縣政中心,為吸取各縣市經驗,縣長卓伯源2日率領縣府團隊參訪臺中市政府新市政中心,受到市長胡志強熱列歡迎。胡市長表示,卓縣長相當優秀,未來的彰化縣新縣政大樓一定會蓋得比臺中好。
胡市長與卓縣長一見面就緊緊握手、親切互動,胡市長稱讚卓縣長是優秀的地方首長,能親自來參觀新市政中心,是市府的榮幸,而中彰投過去有豐富的合作經驗,彰化縣政府有任何計畫,臺中市政府一定全力支持與配合。
胡市長表示,彰化縣政府大樓確實已需要改建,他全力支持,如果有機會,他也願意協助彰化縣政府向中央爭取經費。他說,市府一定會提供過去辦理新市政中心的經驗讓彰化縣政府參考,雖然興建新的縣市政中心是一項艱鉅的任務,但他認為未來的彰化縣新縣政中心一定會蓋得比臺中好。
卓縣長表示,在臺中縣市合併以前,中中彰投四縣市政府就有很多機會共同到海外行銷農特產品,胡市長也多次參加每年的端午龍舟活動,感謝胡市長百忙之中撥冗指導。
卓縣長說,為了規劃新的縣民服務中心,今天上午已參觀過苗栗縣政府,第二站來到臺中市政府,緊接著要前往南投縣政府,希望藉由到各縣市取經,吸取寶貴的經驗。
隨後,胡市長高喊「彰化加油!」並與卓縣長互贈地方特產做為紀念。緊接著由市府建設局則向彰化縣團隊進行簡報,並安排參觀新市政中心各項設施。
會後,有媒體問胡市長對中彰投合併為一個「州」的看法,他表示,需要進一步思考才能回應,目前最重要的是做好縣市合併的工作,如果中央有其他關於行政區規劃的計畫,也許應該要好好參考各直轄市合併升格後的績效,再做思考。(5/2*6)
市府分類:宣導活動, 便民服務, 一般行政, 政令政策, 生活資訊, 資訊管理
發布日期:2012-05-02
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2015

 


0

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...