2018年9月24日 星期一

畫出大地的愛 維他露全國兒童繪畫比賽12日頒獎

決定快樂!決定我們的未來!每年5月份起徵件的維他露兒童美術獎全國兒童繪畫比賽,經過初審、複審、決選三個階段,來自北中南東全省各地80位繪畫好手將於明(12)日上午9時於台中公園進行現場總決賽,爭取維他露獎以及出國交流的機會。
維他露基金會長期致力推展兒童美術發展,舉辦兒童美術獎比賽已邁入第19年,深獲全國老師、家長的支持,為國內最具規模的繪畫比賽之一。今年特別增設優秀獎,可獲得獎助學金1000元;優選獎得主獎助學金5000元、低年級維他露獎可獲得15000元、中年級以上獲得維他露獎的得主將招待5天的海外藝術文化交流之旅,透過國際交流散播藝術種子。
明天下午2點於維他露基金會會館舉辦頒獎典禮,典禮中邀請本屆(第九屆)維他露文化獎國中組冠軍─桃園縣呂承錞以及劉宇哲同學的河洛語答喙鼓演出「快樂向前行」,兩位同學說唱逗趣之功力一流,精采可期。
獲得優選獎及維他露獎的48件作品將於比賽後於全國巡迴展出,目前已確定展出日期及地點如下:98年11月18日至29日─新竹市文化局、99年1月1日至17日─台北國立台灣藝術教育館、99年3月1日起─台中維他露基金會會館。(9/11*5)
市府分類:文化藝術
發布日期:2009-09-11
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3716

 


4

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...