2018年9月16日 星期日

對市民負責 胡市長延任至明年底

台中市議會今(24)日進行市政總質詢,黃國書、張廖萬堅、何敏誠、張耀中等四位議員聯合質詢,針對市長胡志強是否參選直轄市長與任期延一年等議題提出質詢。胡市長表示,參選與否直到現在還沒有決定,仍需要好好想想;至於延任一事,考慮捷運建設、水湳經貿園區開發以及12月的江陳會,他不能對不起市民,決定接受延任做到明年底。
今日的市政總質詢,市議員黃國書、張廖萬堅、何敏誠與張耀中四人輪番上陣,質詢焦點均落在胡市長是否參選第一屆台中直轄市長。何敏誠送上一尊布袋戲偶「秦假仙」,要胡市長說明白選不選,張廖萬堅幫胡市長做心裡測驗,結果胡市長參選的機率達99%。
黃國書問胡市長,如果要選,要和誰競爭,胡市長幽默的回答,他選何敏誠,因為何敏誠出身政治世家,而且能力比較好一點。黃國書又拿出市長公約,要胡市長答應,絕不在颱風天時去理頭髮、絕不跟地方角頭老大同遊峇里島、絕不跟市長夫人以外的女人上汽車旅館,胡市長除一一承諾並簽名以示負責,還開玩笑的說,是否可以去香港算命,讓台上台下笑成一團。
關於延任一年的問題,胡市長表示,考量捷運建設,水湳經貿園區開發規劃和第4次江陳會在台中舉行等,他不能對不起市民、不能一走了之,更不能推卸責任,所以決定接受延任做到明年底。
市府分類:一般行政
發布日期:2009-11-24
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3951

 


9

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...