2018年9月20日 星期四

蕭副市長開幕前至各縣市隊本部 為參賽選手加油打氣

為期六天的98年全國運動會今(24)日開幕,台中市副市長蕭家旗特別在開幕前,到設在雙十國中的各縣市代表隊隊本部,向各縣市參賽選手加油鼓勵,並分別致贈2箱運動飲料給各縣市代表隊,希望大家都獲得好成績。
蕭副市長表示,98全運會在台中市舉辦,他代表市長胡志強前往各縣市代表隊的隊本部致意。蕭副市長除了向每位選手一一寒暄打氣外,還分別致贈2箱運動飲料給每一縣市的代表隊,讓他們補充電解質、恢復體力,為自己的縣市爭取最好的成績。
蕭副市長也前往98全運會籌備處慰勞辛苦的同仁,除感謝同仁的努力與付出外,也提醒同仁們要有禮貌、有熱情,讓參賽選手與民眾感受台中的熱忱與用心。(10/24*3)
市府分類:教育文化
發布日期:2009-10-24
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3798

 


7

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...