2018年9月29日 星期六

大慶車站鐵道文化產業嘉年華會 胡市長讚台中人有氣質、有眼光!

台中市大慶車站開站11週年慶~鐵道文化產業嘉年華會,今(12)日下午在大慶車站熱鬧登場,豐富精彩的活動內容,吸引近千名民眾攜家帶眷前往同樂。台中市長胡志強、副市長蕭家旗也前往共襄盛舉。胡市長除謝謝市民朋友對他的肯定與支持,也讚許台中人有氣質、有眼光!今,胡市長一踏入活動會場,即受到民眾的熱情歡迎;他致詞時語帶詼諧的表示,今天他一進到會場,每個人都搶著要跟他握手,讓他誤以為他是馬英九;台中人有氣質、有眼光,看人不會單靠頭?。胡市長的幽默話語一出,逗得現場哈哈大笑。胡市長也說,只要大家認真做事,民眾都會給予肯定與支持。在當地議員與里長們的催促下,講了近30年的十三期重劃區,市府將盡快推動,以加速大慶車站週邊的發展。胡市長也指出,他對台中感到無比的光榮,雖然我們沒有台北101、故宮等名勝,但在兩岸四地的評比中,台中是最適合休閒旅遊的城市。蕭副市長表示,今大慶車站開站11週年慶~鐵道文化產業嘉年華活動,也是社區改造、社區營造工作的重要一環。市府會盡快推動十三期重劃,以帶動大慶車站週邊發展。蕭副市長也於活動會場帶領南區區長詹文富、及市議員賴頤年、劉士州、劉國隆等踢毽子,與現場同樂。今活動現場除邀請到知名藝人張秀卿現場演唱外,還有葉啟田模仿秀、小丑秀,大鼓陣、88鐵馬遊街,踢毽子宣導表演,及由市議員黃馨慧、王秋冬、洪嘉鴻所組成的「閃亮大樂團」帶來精彩的演奏等一系列精彩豐富活動。主辦單位還大手筆的準備50輛腳踏車供民眾摸彩,讓現場民眾度過一個熱鬧又有趣的午後時光。
市府分類:便民服務
發布日期:2009-07-12
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3625

 


3

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...