2018年10月19日 星期五

中市「雙十同心、幸福一百」聯合婚禮 10/10雙十節於台中公園舉行

今年適逢台中公園湖心亭100週年紀念,台中市政府為喜慶同歡,特別訂於10月10日(星期五)上午9時30分,以「雙十同心、幸福一百」為主題,在台中公園舉辦台中市97年第2場市民暨公教人員聯合婚禮,締造別具多重意義的歷史紀錄。
民政處表示,市府歷年來所舉辦的聯合婚禮,場場均別具風格,讓適婚民眾深刻體會市府的用心與誠意。10月這一場聯合婚禮活動,一開放報名更讓新人不眠不休的大排長龍,創造報名參加聯合婚禮的最高紀錄,計有160對佳偶報名。民政處同時也祝福新人們,在這值得慶祝的日子裡,互許終身、開創未來幸福美滿的人生。
民政處說明,民法親屬編自97年5月23日起改採婚姻登記制,市府特別在婚禮現場以「幸福臺中、婚約快遞」為新人服務,八區戶政事務所全體總動員『馬上辦』,提供受理結婚登記貼心服務,讓新人在聯合婚禮當日,可立即登記成為合法的夫妻。(10/8*5)
市府分類:一般行政
發布日期:2008-10-08
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3901

 


0

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...