2018年10月16日 星期二

東海橋改建工程延後 胡市長與建設處王處長向國父遺像鞠躬

台中市議會今(24)日進行第三天總質詢,市議員曾木川針質詢建設處處長王誕生,東海橋改建工程案進度如何,在他的記憶中應該是10月就要動工,但至今仍未見有開工跡象,他要求王處長像國父遺像鞠躬反省。市長胡志強則出面解圍,和王處長一起向國父遺像行三鞠躬禮,表示會督促建設處加速工程進度。
有關東海橋改建工程案,曾木川針質詢建設處處長王誕生,在他的記憶中應該是10月就要動工,但至今仍未見有開工跡象。曾木川說,他6月時要求市府重視東海橋改建的工程,王處長曾承諾,若10月底還沒動工,就要下台以示負責。王處長解釋,當時是說10月底要發包完成,現在工程已於10月30日決標,11月簽約即可動工。
曾木川問胡市長應記得這件事情的始末,他也問王處長延宕工程的理由,要他負起責任,要求王處長像國父遺像鞠躬反省。胡市長則出面解圍說,工程進度落後他也有責任,並與王處長一起向國父遺像行三鞠躬禮,同時承諾督促建設處加速東海橋的改建工程進度。(11/24*5)
市府分類:一般行政
發布日期:2008-11-24
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3947

 


9

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...