2018年10月24日 星期三

勞工處開辦飯店房務清潔人員培訓班 歡迎身心障礙朋友報名參訓

台中市政府委託日華金典國際酒店開辦的「飯店房務清潔人員培訓班」,即日起開始招生,額滿為止。訓練課程全部免費,歡迎年滿15歲至65歲領有身心障礙手冊之身心障礙者,只要有興趣從事相關行業,歡迎民眾報名參訓,日華金典國際酒店有最專業的訓練團隊、直接進入五星級飯店受訓的職場環境,以及經驗豐富的輔導經驗。勞工處表示,開班名額有限,請民眾儘速報名!
台中市政府委託台中市日華金典國際酒店辦理97年度「飯店房務清潔人員培訓班」,特別為身心障礙朋友開創前所未有的五星級訓練場所,還有飯店內最優質的專業團隊親自授課,採用立即學立即做的方式一一指導。此項職業訓練不僅朝向台中市經濟發展趨勢,符合市場潮流所需,完成訓練後日華金典國際酒店還會輔導結訓學員至各相關企業服務。
報名方式:請至台中市政府勞工處網頁下載報名表格,親自填妥並黏貼相關文件、照片及簽名後傳真04-22291732或至台中市政府勞工處(台中市中區自由路二段53號2樓)現場報名。(7/16*11)
市府分類:一般行政
發布日期:2008-07-16
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3815

 


3

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...