2018年11月30日 星期五

中港路行道樹21日噴藥治蟲害 週內請民眾勿碰觸

發佈單位:新聞局發佈類別:建設類發佈內容:臺中市政府建設局景觀工程課十九日表示,春暖花開時節,蟲害滋生,景觀課二十一日將針對中港路人行道上的行道樹進行噴藥,市府呼籲民眾噴藥後一週內不要碰觸行道樹,以免引起身體不適。
景觀課說,季節交替春暖花開,蚊蟲滋生,最近有民眾向市府反映,表示中港路人行道上的行道樹常常會掉下毛毛蟲,掉在行人身上,會引起過敏紅腫,痛養難受。因此,市府決定下週一針對行道樹全面噴藥防治。景觀課表示,農藥在一週內會有殘餘藥效,請民眾不要碰觸行道樹,以免受到污染引起不適。
噴藥區域將從五權路至東海大學旁的國際街,整條中港路人行道的行道樹都會噴藥,如果下雨則順延到二十二日。(4/19*3)
市府分類:公共建設
發布日期:2003-04-19
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3296

 


5

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...