2018年11月16日 星期五

中市商業會提前慶祝商人節 副市長蕭家旗蒞臨慶賀

發佈單位:新聞局發佈類別:經濟類發佈內容:台中市商業會於十月廿九日召開第廿三屆第二次會員代表大會,並提前慶祝第五十七屆商人節表揚大會,台中市副市長蕭家旗亦蒞臨會場同歡,並代表市長胡志強向工商業界表達感謝之意,感謝地方工商業界在各項建設推動上不遺餘力。
副市長蕭家旗並在會中向工商業界報告,日前提供四筆土地出租,已標租二筆土地,而近日台中市重劃區土地招標反映亦非常好,目前已收到三十幾標,預計截止日可能破五十標,從這些跡象來看,在在顯示景氣回升了,因為景氣是否回升,是依房地產做為指標,房地產回升了,其他各行各業也會跟著動起來。
蕭副市長並表示,中科已在推動中,古根漢藝術園區經費預算亦有著落,刻正辦理推動中,而台中市政特區亦將於十一月送議會審議,俟通過後即可逐年編列預算辦理,另捷運系統綠線也在規劃進行中,其他還有許多建設待爭取中央的協助,亦必須藉地方工商業界的協助來幫忙推動。他在此也代表胡市長向工商業界表達感謝,對於中科、國際機場、古根漢園區等多項建設推動協助甚多。
今天除召開會員代表大會外,並提前慶祝十一月一日的商人節,會中表揚台中市商業會第五十七屆資深會務人員三名、及資深從業員計八十二名;另外並針對台中商業會表彰推行禮貌績優從業員進行表揚,計有三十名從業員接獲表揚;台灣省商業會亦在今日表彰優良商號計十家,由台中市商業會表彰的優良商號計廿一家,台中市政府亦表彰十五家優良商號,以資鼓勵。(10/29*2)

市府分類:經濟發展
發布日期:2003-10-29
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2721

 


6

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...