2018年11月12日 星期一

中市南屯里活動中心面臨拆除命運 市府正協調中

發佈單位:新聞局發佈類別:建設類發佈內容:台中市南屯區南屯里活動中心查係違建,面臨拆除命運,市府正協調處理之中。
建設局養護課推動南屯溪由南屯路至昌明橋整治工程,發現南屯里活動中心妨礙施工,並查係違建應予拆除。
南屯里活動中心興建迄今已有數十年歷史,當時政府財力有限,甚多活動中心均係當地人士自行出資興建,為便於解決土地問題,違建之出現亦在所難免,當地人士基於南屯溪整治目的在消除水患,對活動中心之拆除並不表示反對,但要求市府解決里民集會活動之場所,據了解,興建規格相同之里活動中心,約需三百萬元,市府與民間正協調研商之中。(12/9*1)
市府分類:公共建設
發布日期:2003-12-09
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2685

 


5

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...