2018年11月9日 星期五

高鐵工程缺大批本國勞工 歡迎登記面試

發佈單位:新聞局發佈類別:其他類發佈內容:台灣高鐵營運計畫軌道T220標公共工程召募本國勞工,即日起至二月十日止辦理求職登記,有意願民眾請洽「台中區就業服務中心及轄屬各站」登記。
國內重大公共工程台灣高鐵正積極趕工中,其中「捱灣高鐵營運計畫軌道工程T220標」更缺三類工種技術人員近八百人,男女不拘,凡符合以下條件的求職者,請攜帶身分證自即日起至二月十日止於上班時間內洽臨「台中區就業服務中心」及所屬「台中就業服務站」「沙鹿就業服務站」、「南投就業服務站」、「彰化就業服務站」、「員林就業服務站」及「豐原就業服務站」辦理求職登記。
所缺職工分別為焊接工二五0人,金屬建材架構工二五0人,索具裝置及網纜絞結工三00人。薪資在三萬二千元至五萬五千元之間,以上工種二十歲以上男女皆可登記。
工作時間:每日八小時,每二週工作總時數不超過八十四小時,有關休假及加班費依勞基法規定辦理,另享勞健保及其他有關育樂設施之福利。
以上工作地點位於台灣高鐵台中至苗栗段。民眾可在二月十一日上午九時至十二時前,攜帶身分證、學歷證件、退伍令及相關技術證照至甄試地點「台中縣烏日工務所(台中縣四德厝五福路上)」參加面試、實作(有行政院勞委會核發之相關技術證者免實作測驗)。聘僱時間:依工程施工情形約一年至二年。民眾也可直接與0936-142195電話詢問聯絡。(1/20$4)
市府分類:就業訓練
發布日期:2004-01-20
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3282

 


4

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...