2018年11月13日 星期二

胡市長在市議會表示將全力爭取立委支持五年五千億中台中市的預算

發佈單位:新聞局發佈類別:其他類發佈內容:中央提出五年五千億從事新十大建設案,話題延燒到台中市議會總質詢,市議員何敏誠、范淞育二日下午聯合總質詢時,即認為五年五千億中,台中市占了九百多億,希望胡市長儘力爭取。
胡市長表示,五年五千億在年底通過的可能性是有的,至於他對五年五千億的立場,是站在地方首長的立場極力爭取,不管別人怎麼看待,他的想法是不要讓選舉影響台中市的建設,只要能為台中市做的他都會毫不遲疑的去努力,所以,他當然積極爭取預算,現在因為市議會總質詢他必須待在市議會,等市議會會期結束,他就會全力拜會立法委員,遊說支持台中市的預算。
胡市長透露,在爭取地方建設上有一件少有人知的事,在中央新十大建設正式定案對外公布前二天,當時經建會副主委張景森到台中市來,那時台中市的捷運綠線還不確定是否列入五年五千億計畫中,他馬上寫了一封信給行政院游院長,二天後總算確定把台中捷運綠線放在計畫裡。(12/02$4)
市府分類:公共建設
發布日期:2003-12-02
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2690

 


6

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...