2018年12月3日 星期一

稅捐處財產稅櫃台化 實施二個月來民眾甚為滿意

發佈單位:新聞局發佈類別:稅捐類發佈內容:台中市稅捐稽徵處於今年一月實施「財產稅櫃台化」作業,迄今已為時兩月,該處進行檢討,認為績效良好,但仍有不足之處,亦在積極改進之中。
稅捐處指出,財產稅實施櫃台化作業,係以發揮單一窗口服務效能為目標,「即時服務」所受理件數幾為「離櫃受理」件數之二至三倍之多,顯示受到民眾之歡迎與肯定,實施櫃台化作業,櫃台服務人員專心服務洽公民眾,其他人員則專職於公文之處理與查核,提昇公文品質及稽徵效率,分工合作更相得益彰,實施櫃台化建立單一窗口服務機制,可改革並提昇機關之形象,兩個月以來民眾普遍感覺滿意,尚未接獲任何不滿之陳情。
不過由於列表機不足,標示牌亦待增設,而業務繁重,中午經常無法休息,亦呈現人手不足情,均積極謀求改進之中。(3/3*1)
市府分類:財政稅務
發布日期:2003-03-03
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3339

 


5

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...