2018年12月8日 星期六

市務會議通過台中市房屋稅徵收細則修正案

發佈單位:新聞局發佈類別:稅捐類發佈內容:台中市政府十六日召開的十二月份市務會議中,通過「台中市房屋稅徵收細則」修正案,即將由法制室公布實施。
上一細則主要為第十二條之修正,通過之修正條文為「房屋典賣移轉在當月十五日以前者,房屋稅自當月份起向承受人課徵,在當月十六日以後者,自次月份起向承受人課徵,移轉當期前業主應負擔尚未開徵之稅額應即予開徵。
稅捐處長陳守信表示:房屋稅係於每年五月開徵,房屋在五月前移轉者,應納之房屋稅提前開徵,以免引起前後業主間紛爭形成欠稅。(12/16*1)
市府分類:財政稅務
發布日期:2002-12-16
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3258

 


5

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

油機HTM系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一

聖僑資訊 - 油機 HTM 系列臥式車銑複合機集品質、功能、效率於一 南台灣工具機大廠油機工業長年耕耘車床領域,在兩岸業界享譽各界,除了立式車床產品之外,其多功能的臥式車床 HTM 系列也深獲客戶信賴。在中國大陸,油機的車床產品被多家鐵路系統供應商所倚重,用來生產高...